Libertadores: U de Chile no aprovechó la ventaja numérica y empató ante San Lorenzo de local

Este miércoles, Universidad de Chile igualó como local 1-1 ante San Lorenzo, en el partido de ida válido por la segunda ronda de Copa Libertadores 2021, dejando la llave abierta para el encuentro de vuelta en Argentina.

El gol de los azules llegó a los 76 minutos, cuando Ángelo Henríquez conectó un cabezazo tras centro de Cañete, poco tiempo después de que los argentinos quedaran con un hombre menos tras la expulsión de Diego Braghieri, por una fuerte entrada sobre el delantero Joaquín Larrivey.

Poco duraría la alegría para los chilenos, ya que a los 78 minutos Franco di Santo se encontró solo de frente al arco y batió a Fernando de Paul con un tiro cruzado.

El ‘Romántico Viajero’ no pudo aprovechar el jugador demás que tenían en cancha y a pesar de apretar a San Lorenzo en los minutos finales, la zaga visitante se encontró bien parada y mantuvieron el empate.

El miércoles 17 de marzo se jugará la revancha de esta llave a las 21:30 horas en el Estadio Pedro Bidegain.